Мара Багдасарян оспорила приговор о годе исправительной работы

Мара Багдасарян оспорила приговор о годе исправительной работы

7779

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

По мнению адвоката гонщицы, решение суда его подзащитной кажется излишне суровым.

Защита стритрейсерши Мары Багдасарян обратилась в Савёловский суд с жалобой на приговор. Девушку приговорили к году исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15 процентов в пользу государства за использование поддельного больничного.

— Сторона защиты Мары Багдасарян подала апелляционную жалобу на приговор мирового участка 77-го района Сокол города Москвы, — рассказал Лайфу пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

Фальшивая справка понадобилась Маре для того, чтобы избегать работы в ГБУ "Жилищник", которую ей также назначил суд. Гонщица признала вину в надежде на мягкое наказание. Её адвокат заявил, что его клиентке год исправительных работ кажется слишком суровым наказанием.

— Посоветовавшись с моей подзащитной, мы решили обжаловать приговор в связи с его излишней суровостью. Будем просить о смягчении наказания, — рассказал Лайфу адвокат Давид Кемулария.

Ранее стало известно, что следователи начали проверку медицинского учреждения, которое выдало скандально известной стритрейсерше поддельный больничный лист.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!