"Между нами тает мозг!" Жители России требуют удалить песню "Грибов" из соцсетей

52342

Россияне желают хотя бы на небольшой период оградить себя от назойливого мотива песни, поэтому они составили петицию, чтобы на время убрать трек и всё, что с ним связано, из соцсетей.

Недавняя премьера украинской группы "заразила" Интернет и породила волну мемов и любительских клипов на трек "Тает лёд". Составители петиции отмечают, что люди устали от этой песни, которая мешает сосредоточиться на насущных делах.

<p></p>

— Между нами тает мозг! Уберите песню "Грибов" из соцсетей, я устал её петь! — говорится в тексте петиции. — С 10 марта, когда на "Ютубе" опубликовали клип "Тает лёд", я не могу нормально спать, пить, есть, любить жену. Неважно, чем я занят, в моей голове постоянно "Тает лёд". Уверяю, что не я один такой. Думаю, те, кто хочет хоть немного отдохнуть от природного процесса фазового перехода льда из твёрдого состояния в жидкое, поддержат меня!

<p></p>

Отметим, группа "Грибы" обрела внезапную популярность после выхода на "Ютубе" двух клипов — Intro и "Копы". Суммарное количество просмотров роликов уже превысило 20 миллионов. Видео на новую песню на данный момент посмотрели 13 миллионов раз.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×