Министр спорта Украины второй раз попался на розыгрыш пранкеров

Министр спорта Украины второй раз попался на розыгрыш пранкеров

6242

Фото: © РИА Новости

В этот раз Лексус и Вован говорили от лица украинского призёра ОИ-2016 в Рио Жана Беленюка.

Министр спорта Украины Игорь Жданов во второй раз попался на розыгрыш пранкеров. На этот раз Лексус и Вован представились олимпийским призёром Жаном Беленюком и от его имени заявили о том, что он "собирается" уходить из украинской сборной и минувшая Олимпиада стала для него последней.

— Я с этим решением не совсем согласен, я не обижаюсь, ты достойный человек. Но для меня это удар, — ответил Игорь Жданов на услышанное.

Напомним, весной прошлого года министр спорта Украины уже становился объектом розыгрыша пранкеров. Тогда главе министерства позвонили из WADA и предложили создать на Украине главную лабораторию Всемирного антидопингового центра.

Также телефонный разговор, запись которого выложили Лексус и Вован, состоялся с самим украинским борцом Жаном Беленюком от лица "представителя администрации президента" Украины. Спортсмен выразил возмущение из-за того, что страна больше денег выделяет на футбол, "в котором нет результатов, а обычные спортсмены сводят концы с концами". Он заявил, что до сих пор проживает с матерью в так называемой малосемейке.

— Это всё оттого, что мало внимания на госуровне уделяется спорту. У нас много спортсменов, которые нуждаются в жилье. Вот я с каждого европейского соревнования привожу медали, и при этом я живу с матерью в гостинке площадью 16 квадратных метров, — рассказал пранкерам спортсмен.

После этого от лица представителя администрации президента Украины пранкеры также выразили мнение, что из-за отсутствия позитивных перемен в украинском спорте министра могут сменить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!