Финская "фитнес-барби" рассказала о своём пути от ожирения до анорексии

Финская "фитнес-барби" рассказала о своём пути от ожирения до анорексии

11526
24-летняя Лола, которой удалось победить страшные нарушения пищевого поведения, вернулась к нормальному весу и теперь помогает тем, кто имеет такие же проблемы.

24-летняя фитнес-инструктор Лола из финского города Турку, прошедшая путь от ожирения до анорексии, рассказала о том, как стала "фитнес-барби" и о необходимости правильного питания.

Девушку дразнили в школе из-за лишнего веса, который при её низком росте достигал 80 кг. Из-за переживаний Лола решила худеть, однако резкое снижение килограммов привело к страшному нарушению пищевого поведения — анорексии. Как сообщает Daily Mail, в те дни девушка позволяла себе одно яблоко в сутки и при этом изнуряла себя четырёхчасовыми тренировками через день. После госпитализации девушке удалось вернуться к нормальному весу, и теперь она, вдохновившись образом Барби, рассказывает подписчикам о питании и также является наставником для тех, кто столкнулся с теми же испытаниями.

— С тех пор как поправилась, у меня чувство, что я очень много могу дать другим и многим поделиться. Я люблю помогать, — пишет Лола.

— На самом деле мне было бы гораздо обиднее, если бы те, кто надо мной издевался, сравнивал меня с Барби, ведь я совсем на неё не походила. Теперь

я наконец-то приняла себя и поняла, что в жизни есть нечто важнее внешнего вида, я здорова и счастлива, и в итоге выгляжу как Барби, — рассказала Лола.

Подписчики нередко обращаются к девушке как к "фитнес-барби", и девушке очень приятно такое сравнение. Чтобы иметь ещё больше сходства с популярной куклой, Лола также сделала себе операцию по увеличению груди.

— Я получаю много хороших комментариев насчёт своего вида и очень за них благодарна. Барби ведь очень красива, и мне нравится быть Лолой фитнес-барби! — делится девушка.

Do you remember this gym look? @lolathefitnessbarbie @lolathefitnessbarbie

Публикация от Lola Pähkinämäki (@lolathefitnessbarbie)

Своим подписчикам девушка рекомендует не обращать внимания на тех, кто критикует их внешний вид, и меняться только ради себя, а не обидчиков.

— Самое важное для меня — это здоровье, очень важно заправлять организм правильным топливом. Я больше не наказываю себя тем, что тренируюсь больше нужного, — пишет Лола.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!