Косачев: Проблема терроризма не теряет своей остроты

Косачев: Проблема терроризма не теряет своей остроты

3361

Фото: © РИА Новости/Александр Натрускин

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам отметил, что международное сотрудничество по данному вопросу оставляет желать лучшего.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал Лайфу информацию о том, что делегация Совфеда отправится на конференцию Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

— В Вене будет организована международная межпарламентская конференция о роли женщин в противодействии терроризму и урегулировании международных конфликтов. Актуальность темы очевидна, проблема терроризма не теряет своей остроты, и международное сотрудничество оставляет желать лучшего, — отметил он.

Косачев подчеркнул, что российская делегация может внести свой вклад в обсуждение данного вопроса.

— Мы можем внести свой конструктивный вклад в обсуждение этого вопроса с учётом той роли, которую играют женщины в российской политике. В состав делегации вошли сенаторы прекрасного пола, — сказал он.

Сенатор отметил, что тема инициирована действующим председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ Кристин Муттонен. В Вене также будет организован ряд двухсторонних встреч как по линии ОБСЕ, так и в рамках двухсторонних контактов с Австрией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!