В деле о ДТП с внуком экс-губернатора Ишаева пропали записи с камер

В деле о ДТП с внуком экс-губернатора Ишаева пропали записи с камер

8814

Фото: соцсети

Адвокат попавшей в аварию Анны Б. считает, что видеоматериалы уничтожили специально.

По стечению обстоятельств видеокамеры на 1-м километре МКАД, где 15 марта произошла крупная авария, в тот день оказались на профилактике. Таким образом, сразу установить виновника ДТП не представляется возможным, а внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, гнавший на скорости 220 км/ч, пока проходит свидетелем.

Об этом Лайфу рассказал адвокат Марат Аманлиев, представляющий попавшую в ДТП Анну Б.

— Вчера были в следствии, изучали материалы. Пока дело возбуждено по факту аварии, обвинение никому не предъявлено, — рассказал Аманлиев. — Странным представляется то, что камеры наблюдения на этом отрезке были в момент аварии отключены — на профилактике.

Аманлиев предположил, что записи могли быть уничтожены, чтобы нельзя было однозначно установить виновника ДТП.

Напомним, крупная авария произошла рано утром 15 марта на первом километре МКАД. Там столкнулись автомобили МАН, "Мерседес", "Ниссан" и КИА. От удара грузовик перевернулся, перекрыв три полосы движения. За рулём "мерседеса" был внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев.

Тяжёлые травмы получил пассажир "мерседеса", 23-летний друг Мары Багдасарян Мурад Балакеримов. По словам очевидцев, на спидометре водителя "мерседеса", за рулём которого находился внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, после удара застыла отметка в 220 километров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!