Дружеский матч Роналду и Месси стоит в 10 раз дороже финала Лиги чемпионов

Дружеский матч Роналду и Месси стоит в 10 раз дороже финала Лиги чемпионов

13020

Фото: © AP/FOTOLINK

Билеты на контрольный поединок футбольных "Барселоны" и "Реала" предстоящим летом в Майами будут продаваться по цене от 650 до 4000 евро.

Матч "Барселона" — "Реал", который в футбольном мире принято величать "Эль-Класико", намечен на 29 июня. Два знаменитых испанских клуба выйдут на поле "Хардрок-стэдиум" в Майами, и главным украшением игры должно стать противостояние лучших игроков мира — Криштиану Роналду ("Реал") и Лионеля Месси ("Барселона").

Не исключено, что их пути до этого пересекутся дважды, а может, и трижды — если команды из Барселоны и Мадрида встретятся не в финале, а в полуфинале Лиги чемпионов (одна игра пройдёт в рамках второго круга испанского чемпионата).

Как бы то ни было, билеты на решающий матч ЛЧ в Кардиффе 3 июня будут продаваться по цене от 69 евро за штуку. А вот американское "Эль-Класико" нельзя посетить дешевле чем за 650 евро. Примерно такой же разрыв — в 10 раз — наблюдается и между самыми дорогими билетами. На суперматч в Кардиффе они стоят 450 евро, на дружескую игру в Майами — 4000 евро.

Напомним, что в 1/4 финала Лиги чемпионов командам Роналду и Месси предстоят дуэли с "Баварией" и "Ювентусом" соответственно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!