Под Тверью чиновник повесился после ссоры с женой из-за воспитания детей

Под Тверью чиновник повесился после ссоры с женой из-за воспитания детей

11671

Фото: maksatiha-adm

Перед трагедией супруги спорили, кто из них будет бодрствовать по ночам и сидеть с восьмимесячным ребёнком, а кто сможет нормально выспаться.

Ребёнок часто болел, и родителям приходилось постоянно дежурить у кроватки малыша. Из-за этого в семье постоянно происходили ссоры. 28-летний Алексей Кудрявцев не раз высказывал жене, что устал от всего и хочет покончить жизнь самоубийством.

После обнаружения тела погибшего на место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела СКР, сотрудники УМВД. В ходе осмотра данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти, получено не было. Также оперативниками не было обнаружено предсмертной записки. С целью установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации источника Лайфа, в ночь с 21 на 22 марта заместитель главы адми­ни­стра­ции Мак­са­ти­хин­ско­го района покончил с собой. Тело чиновника было обнаружено в котельной возле дома. Правоохранители проводят проверку по данному факту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×