Райан Гослинг объяснил, почему смеялся во время конфуза с конвертами на "Оскаре"

Райан Гослинг объяснил, почему смеялся во время конфуза с конвертами на "Оскаре"

8655

Фото: © REUTERS/Lucy Nicholson

По словам актёра, паника из-за ошибки с объявлением лучшей кинокартины напоминала ему "сценарий худшего фильма, который мог играть в его голове".

Актёр Райан Гослинг, который исполнил одну из главных ролей в "Ла-Ла Ленде", рассказал, почему смеялся, когда на "Оскаре" возникла путаница с конвертами, в результате которой лучшим фильмом по ошибке был объявлен мюзикл.

По словам актёра, происходящее казалось ему чем-то сюрреалистичным, создавалось ощущение, словно кто-то пострадал, поэтому среди организаторов возникла такая паника. Поэтому в конечном счёте, когда лучшей картиной по версии Киноакадемии был объявлен "Лунный свет", Гослинг просто рассмеялся.

— Я видел, как у людей в толпе началась паника, видел парней с наушниками, которые бежали, было чувство, что как будто кто-то пострадал. Я подумал, что кому-то стало плохо, и это был худший сценарий, который играл в моей голове. И потом я услышал "победил "Лунный свет", и мне стало так легко, что я начал смеяться, — рассказал актёр.

По его словам, он очень обрадовался, когда в номинации победил именно "Лунный свет", с режиссёром которого ему уже довелось поработать.

— Я знаком с режиссёром, работал с ним раньше. Это такой потрясающий фильм, сделанный за миллион долларов, и невероятное достижение, и я так рад за них, рад, что их признали, — отметил Гослинг.

Напомним, на 89-й церемонии вручения премии "Оскар" актёры Уоррен Битти и Фэй Данауэй вручили главную награду фильму "Ла-Ла Ленд". Однако спустя несколько минут выяснилось, что произошла ошибка и награду завоевал "Лунный свет".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!