Делегация Кот-д'Ивуара требовала убрать алкоголь и еду из мини-баров футболистов

Делегация Кот-д'Ивуара требовала убрать алкоголь и еду из мини-баров футболистов

6076

Фото: © L!FE

Кроме того, по словам источника в краснодарском отеле, обязательным условием при заселении стало и отключение внешней телефонной связи в номерах.

Представители африканской команды, прибывшей в Краснодар накануне вечером для игры со сборной России по футболу, незадолго до приезда обратились к сотрудникам пятизвёздочного отеля с просьбой убрать из номеров футболистов всю еду и напитки из мини-баров. Исключение попросили составить для тренера и одного из руководителей делегации.

Кроме того, одним из требований представителей футбольной сборной было отключение внешней телефонной связи. Также, по желанию африканцев, все игроки должны располагаться на одном этаже и между номерами не должно быть других постояльцев.

— Однако архитектура нашего отеля не позволила расселить всех игроков на одном этаже. Футболисты заняли этажи с 5-го по 10-й. Все условия, кроме этого, были выполнены. Весь алкоголь убран из номеров игроков, телефонная связь отключена, чтобы невозможно было звонить за границу, — рассказал Лайфу источник в отеле.

Напомним, футбольная сборная Кот-д'Ивуара прибыла в Краснодар для проведения товарищеского матча, который состоится 24 марта на стадионе ФК "Краснодар".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!