"Эти г*** здесь не обслуживаются!" В Ухте Грицаку и Геращенко объявили бойкот

"Эти г*** здесь не обслуживаются!" В Ухте Грицаку и Геращенко объявили бойкот

3991
Местные предприниматели решили дать ответ инициаторам запрета въезда певицы Юлии Самойловой на Украину.

В Ухте, на родине Юлии Самойловой, предприниматели развесили объявления с фотографиями главы СБУ Василия Грицака и депутата Антона Геращенко, которым отныне запрещено посещать заведения бизнесменов. Так они отреагировали на запрет въезда на Украину Юлии, которая должна была представить Россию на "Евровидении-2017" в Киеве.

— Мы очень хотим, чтобы она туда доехала. Нас возмутило то, что её не пускают, так как это творческий конкурс. Нельзя переносить политические отношения на творчество, — рассказала замуправляющего в местном спа-салоне Татьяна Овчинникова.

Заместитель управляющего ухтинского ресторана Николай Сеньцов лично знаком с Юлией. Около 10 лет назад он пересекался с ней на творческих мероприятиях и до сих пор следит за деятельностью певицы.

<p>Фото: ©L!FE</p>

— Юля самый достойный и самый сильный человек, который готов справиться со всеми трудностями. Мне кажется, это был самый достойный представитель России на "Евровидении", — отметил Николай.

Мужчина добавил, что в их ресторане ограничение на обслуживание Грицака и Геращенко планируют ввести на три года. Этот срок равен тому, на который Юлии запретили въезжать в Украину. Всего в данной акции уже приняло участие не менее пяти ухтинских организаций.

Данный материал Лайф разработал совместно с информационной программой "День".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!