В Госдуме предложили снять клип Самойловой в Крыму

В Госдуме предложили снять клип Самойловой в Крыму

18588

Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов

Депутат Дегтярёв полагает, что России предлагают попасть на "Евровидение" через чёрный ход, и считает это неприемлемым.

Ответом на действия властей Украины, запретивших въезд в страну представительнице России на "Евровидении" Юлии Самойловой, может стать клип исполнительницы, снятый в Крыму. Об этом заявил сегодня член ЛДПР, председатель думского Комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи Михаил Дегтярёв.

— Со своей стороны мы можем предложить записать видеоклип Юлии Самойловой на фоне памятника кораблям на площади Нахимова и послать во все телерадиовещательные компании, чтобы ещё раз показать: Крым — это Россия, — сказал депутат.

Он поддержал отказ Первого канала во время конкурса транслировать выступление Самойловой из Москвы в Киев. Дегтярёв отметил, что России попросту предложили попасть на конкурс "через чёрный ход", что неприемлемо.

— Ну какие трансляции, какие записи? Мы можем только поддержать Первый канал, который отказался передавать записи или сигнал без разрешения на въезд нашей Юли Самойловой, — заявил народный избранник.

Напомним, с предложением транслировать выступление Самойловой выступил накануне Европейский вещательный союз. Ранее Служба безопасности Украины запретила исполнительнице въезд в страну сроком на три года из-за того, что певица посещала Крым без уведомления Киева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!