"Ленина играю". Миронов объяснил Путину, почему пришёл в Кремль в кепке

"Ленина играю". Миронов объяснил Путину, почему пришёл в Кремль в кепке

19599

Сегодня известный российский актёр и руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов пришёл в Кремль на вручение Президентской премии в области культуры и искусства в тёмной бейсболке.

Миронов зашёл в кепке в зал, где проходит вручение премии, но снял головной убор перед тем, как к собравшимся вышел президент России Владимир Путин.

Позже артист объяснил лично президенту, почему он пришёл в кепке.

— Ленина играю. Похож? — спросил Евгений Миронов.

— Очень! — ответил Владимир Путин и обнял актёра.

Кроме того, Евгений Миронов встретился с официальным диктором Кремля Евгением Хорошевцевым, который также очень тепло приветствовал актёра.

Отметим, фильм, который имел в виду Евгений Миронов, называется "Меморандум Парвуса". Режиссёр фильма — Владимир Хотиненко. Предполагается, что съёмки 8-серийной картины завершатся к октябрю. Фильм расскажет о событиях, предшествовавших Октябрьской революции 1917 года.

Президентская премия для молодых деятелей культуры была учреждена в 2011 году и вручается ежегодно. В этом году лауреатами премии стали художница и искусствовед Вера Лагутенкова, актёр Антон Шагин и директор Приморского музея имени Арсеньева Виктор Шалай. Их имена были объявлены 22 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!