Части Росгвардии приведены в полную боеготовность после атаки боевиков в Чечне

Части Росгвардии приведены в полную боеготовность после атаки боевиков в Чечне

18603

Фото:© РИА Новости/Кирилл Брага

Сегодня ночью в Чечне боевики напали на пункт полка Росгвардии. Предположительно, они намеревались атаковать общежития офицеров. В результате было ликвидировано шесть злоумышленников.

Все части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность после сегодняшнего нападения в Наурской станице в Чечне. Об этом заявил заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Сегодня ночью в Чечне боевики атаковали пункт полка Росгвардии. В результате шесть злоумышленников были уничтожены. Также в ходе спецоперации погибло шесть военнослужащих

— Все части Росгвардии, а также МВД и военные, приведены в боевую готовность. Такие дерзкие нападения случались в 1990-х. Будет усилена разведка. Все мероприятия проводятся совместно с МВД и ФСБ, — пояснил Николай Долонин.

Позже в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили о погибших и раненных военных в ходе нападения боевиков. Главнокомандующий Федеральной службы войск Нацгвардии РФ Виктор Золотов заявил, что бойцы ценой своих жизней предотвратили жертвы среди мирного населения.

СКР уже возбудил дело по факту нападения боевиков на полк Росгвардии в Чечне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!