Кадыров заявил, что целью напавших на часть Росгвардии был захват оружия

Кадыров заявил, что целью напавших на часть Росгвардии был захват оружия

4327

Фото: ©РИА Новости/Саид Царнаев

По словам главы Чечни, с этим арсеналом преступники намеревались совершить теракты.

Целью группы террористов, которые напали в Чечне на часть Росгвардии, был захват оружия. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

— Террористы показали своё истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии, расположенной в Наурском районе Чечни. Мужественные и решительные действия военнослужащих сорвали планы бандитов, — отметил Кадыров на своей странице в "Инстаграме".

По данным главы Чечни, двое уничтоженных боевиков были уроженцами Ростовской области, один — Волгоградской области, трое — Чечни.

— Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население, — написал Рамзан Кадыров.

Он выразил соболезнования главе Росгвардии Виктору Золотову в связи с гибелью бойцов.

— Я ещё раз ответственно заявляю, что подразделения силовых ведомств в состоянии уничтожить любого врага, решившего посягнуть на мир и стабильность в регионе, — заключил Кадыров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!