Кокорин второй раз не явился в суд

Кокорин второй раз не явился в суд

3320

Фото:© L!FE

Ранее футболист "Зенита" проигнорировал заседание, назначенное на 15 марта. Тогда суд пошёл навстречу представителям спортсмена и перенёс рассмотрение дела на 24 марта.

Сегодня в мировом участке № 423 Тверского суда Москвы проходит очередное заседание, на котором решается, будет ли 25-летний футболист "Зенита" Александр Кокорин лишён водительских прав. Сам спортсмен на заседание снова не явился.

Футболист Александр Кокорин снова не явился в суд. Перед этим он пропустил заседание 15 марта, на котором должен был решаться вопрос о лишении спортсмена водительских прав за выезд на встречную полосу и превышение скорости

При этом представители Александра Кокорина подготовили письменные объяснения невиновности футболиста. Они заявили, что разметка на дороге не соответствовала нормативам.

— Кокорин мог бы ориентироваться по разметке, но она там стёрта. В протоколе и на схеме нарисовано всё неверно. Поэтому Кокорин отказался подписывать материалы дела. С его водительского кресла всё выглядело по-другому, — пояснил один из представителей Александра Кокорина.

По словам представителя, у футболиста не было цели устроить гонки по встречной полосе.

— Как только Кокорин увидел разделительную полосу, которая потом начала проявляться, он вернулся. Данное обстоятельство должно быть смягчающим. В деле указано, что Кокорин имеет ряд штрафов, но мы хотим предоставить документы о том, что все штрафы оплачены давно, — добавил представитель спортсмена.

Напомним, футболист Александр Кокорин 25 февраля сначала выехал на встречную полосу на своём "бентли", а затем несколько раз превысил скорость на "роллс-ройсе".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!