"Аэрофлот" переходит на летнее расписание

"Аэрофлот" переходит на летнее расписание

3567

Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

С 26 марта российская авиакомпания "Аэрофлот" переходит на летнее расписание полётов. Оно будет действовать до 28 октября.

В рамках летнего расписания перевозчик будет осуществлять рейсы по 138 направлениям. В новом сезоне будет 50 маршрутов по России, 14 — в СНГ и 74 — в дальнем зарубежье.

Кроме того, с 1 июня у "Аэрофлота" появится три новых направления по нашей стране. Это рейсы в Белгород, Ханты-Мансийск и Салехард. Также в план на летний сезон внесено открытие такого направления, как Москва — Ульяновск. В авиакомпании пояснили, что точная дата запуска полётов зависит от темпов реконструкции аэропорта Баратаевка.

В летнем расписании возобновятся рейсы в Геленджик, а также увеличится частота полётов в Сочи и Анапу. На курорты Краснодарского края из Внуково также предлагает регулярные рейсы дочерняя авиакомпания "Аэрофлота" — "Россия".

Примечательно, что для летнего расписания подготовили и программу полётов в Крым. Прямые рейсы свяжут Симферополь с Волгоградом, Казанью, Краснодаром, Минеральными Водами, Нижним Новгородом, Омском, Оренбургом, Пермью, Ростовом-на-Дону, Сочи, Тюменью, Уфой и Челябинском. Традиционно в летнем расписании "Аэрофлота" учтены потребности пассажиров, планирующих посетить курорты Средиземноморья.

Будет увеличено количество рейсов в Грецию, турецкую Анталью и Ларнаку. В середине июля откроются регулярные рейсы в Лиссабон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!