В Росгвардии прокомментировали заявление ИГИЛ о нападении в Чечне

В Росгвардии прокомментировали заявление ИГИЛ о нападении в Чечне

8245

Фото: ©РИА Новости/Кирилл Брага

Там отметили, что погибшие военнослужащие до конца выполнили свой воинский долг.

Тот факт, что ИГИЛ* взяло на себя ответственность за нападение на воинскую часть в Чечне, говорит о том, что Россия находится на переднем крае борьбы с терроризмом. Об этом заявили в Росгвардии.

— Террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на воинскую часть Росгвардии в станице Наурская Чеченской Республики. Этот факт в очередной раз показал, что войска Национальной гвардии Российской Федерации находятся на переднем крае борьбы с международным терроризмом, — отметили там.

В Росгвардии добавили, что погибшие в результате нападения шесть военнослужащих "до конца выполнили свой воинский долг".

— Бандиты были уничтожены. Бойцы Росгвардии доказали, что они противодействуют террористическим угрозам и надёжно обеспечивают мирную жизнь российских граждан, — подчеркнули в Росгвардии.

Нападение было совершено в ночь на 24 марта на воинскую часть в районе станицы Наурская Чечни. Террористы были уничтожены. Жизни пострадавших бойцов Росгвардии в настоящее время ничего не угрожает. С семьями раненых и погибших работают психологи.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!