После неудачи с Obamacare Трамп решил взяться за налоговую реформу

После неудачи с Obamacare Трамп решил взяться за налоговую реформу

6547

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Ранее президент США неоднократно подчёркивал, что запуску налоговой реформы должен предшествовать законопроект об отмене Obamacare.

Несмотря на временный отказ от реформы здравоохранения, президент США Дональд Трамп заверил, что вплотную займётся налоговой реформой в стране.

Это обещание он дал в Белом доме, и оно важно в том плане, что ранее американский лидер неоднократно подчёркивал, что проведению налоговой реформы должен предшествовать законопроект об отмене Obamacare.

— Теперь на очереди налоговая реформа, — объявил Трамп.

Напомним, Республиканская партия США представила в Конгрессе план по замене программы льготного медицинского страхования. Однако стало известно, что республиканцы для этого не смогли добрать голосов.

Приоритетность нового начинания подтвердил глава Комитета Палаты представителей США по доходам и расходам республиканец Кевин Брэйди. Он сослался на спикера Палаты представителей Пола Райана, который, по его словам, дал понять, что активное обсуждение реформы начнётся в комитете нынешней весной.

— Наша общая задача в Конгрессе — разработка вместе с президентом направленной на увеличение прибыли налоговой реформы. Это — наш главный приоритет, — заявил республиканец в эфире Fox News.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!