Учитель-педофил предлагал сокамернику $1 млн за убийство своих учеников

Учитель-педофил предлагал сокамернику $1 млн за убийство своих учеников

6794
Насильник разработал хитроумный план, как устранить одного из детей: нужно было взорвать ёмкости с пропаном, установленные рядом с домом мальчика.

29-летний учитель по корейскому боевому искусству тансудо Майкл Щербаник из американского штата Пенсильвания, обвиняемый в растлении и изнасиловании своих учеников, уговаривал сокамерника убить детей.

Известно, что, по крайней мере, с одной из своих жертв педофил предлагал расправиться с помощью взрыва — подорвать нужно было ёмкости для хранения пропана рядом с домом, где жил мальчик. Насильник даже нарисовал карту, на которой обозначил баки с газом. За выполнение заказа он обещал миллион долларов и бесплатные уроки тансудо.

Как сообщает таблоид Daily Mail, за решёткой Щербаник оказался после того, как показания против него в июне прошлого года дал 12-летний мальчик, который посещал секцию тансудо, где преподавал Щербаник. Подозреваемого арестовали, но вскоре отпустили под залог в десять тысяч долларов.

Вскоре ещё четверо подростков рассказали, что учитель трогал их за интимные части тела и насиловал. Педофила сразу же вновь задержали и препроводили в тюрьму. Во время пребывания за решёткой Щербаник и пытался уговорить своего сокамерника расправиться с изнасилованными детьми.

Судебный процесс над учителем-педофилом начнётся 4 апреля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!