Геи, которых разыскивал весь Дагестан, оказались работниками кафе в Волгодонске

Геи, которых разыскивал весь Дагестан, оказались работниками кафе в Волгодонске

50741

Фото: соцсети.

После публикации видео совместных ласк молодых людей со скандалом уволили из заведения.

Участниками скандального видео с геями "Эх, братухи-борцухи", на котором два молодых человека страстно обнимаются и целуются, оказались сотрудники волгодонской пиццерии. Повар и официант заведения попали в объектив камеры видеонаблюдения во время совместных ласк на корпоративе.

На следующий после гулянки день оба парня уже проснулись знаменитыми. Телефоны и социальные сети молодых людей разрывались от звонков и сообщений с угрозами, вопросами и обвинениями. Оказалось, что кто-то из работников караоке-бара, в котором проходил корпоратив местной пиццерии, выложил видео с утехами повара и официанта в Сеть. Придя после корпоратива на работу, повар и официант также были уведомлены о том, что им придётся уволиться.

— В пиццерии мне на следующий день сказали, что "теперь о моих гейских утехах знает весь город и это будет портить репутацию заведения". И попросили написать заявление. То же самое было и с моим коллегой. Мы не только уволены были, но и из-за этого видео нам пришлось на время уехать из города и потерять многих друзей и знакомых. От меня лично отвернулось большинство друзей, они перестали общаться и даже стали угрожать, — рассказывает бывший повар пиццерии Михаил (имя изменено), запечатлённый на скандальном видео.

Геи, которых разыскивал весь Дагестан, оказались поваром и официантом в Волгодонске. После публикации скандального видео молодых людей уволили с работы

Сами парни уверяют, что слишком много выпили и ничего не помнят. По словам бывшего повара Михаила, который запечатлён на видео, он никогда не был геем, однако не понимает, что произошло в вечер, когда было сделано видео. По всей видимости, "так подействовал алкоголь", говорит молодой человек.

Напомним, видео целующихся в баре молодых людей быстро разлетелось по пабликам и мессенджерам в Дагестане. После этого жители республики решили, что на видео попали их земляки. Отчаянная парочка вызвала волну негодования, и жители Дагестана принялись яростно искать участников видео. После того как выяснилось, что на видео целуются мужчины из Волгодонска, дагестанская диаспора города назначила денежное вознаграждение за поимку повара и официанта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×