4-я участница Pussy Riot встретилась с Мадонной

4-я участница Pussy Riot встретилась с Мадонной

154
На концерте поп-дивы в «Олимпийском» ожидается перформанс в поддержку скандальной панк-группы.

Муж подсудимой участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов вчера вечером приходил в гостиницу Ritz Carlton, где остановилась Мадонна. 

По словам участника арт-группы «Война», он сопровождал журналиста Олега Кашина, который брал интервью у американской поп-звезды.

Как рассказал Life News Верзилов, диалога с Мадонной у него не было, однако приходил он в гостиницу не просто так. Вместе с активистом «Войны» в Ritz Carlton была четвертая участница Pussy Riot.

- К сожалению, до начала концерта я не могу раскрыть подробности, я связан обязательствами. Я смогу дать комментарии только после концерта, - сказал Life News Верзилов. - Да, со мной была девушка.

Незадолго до своего появления в гостинице на улице Тверская муж Надежды Толоконниковой, уходя из здания Хамовнического суда, ответил корреспонденту Life News на вопрос, будет ли какой-нибудь перформанс сегодня в «Олимпийском».

- Будет! Обязательно будет! Приходите на концерт, - на бегу заявил Верзилов, однако раскрывать подробности готовящегося мероприятия не стал.

По информации Life News, на концерте Мадонны в концертном зале «Олимпийский» в Москве будет номер с участием одной из Pussy Riot.

Не исключено, что поп-королева может спеть скандальную песню панк-группы, тем более что американский коллектив Anti Flag уже перевел ее на английский язык и записал кавер-версию «молебна».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!