Маршрутка "Воплощай мечты" загорелась с пассажирами внутри

Маршрутка "Воплощай мечты" загорелась с пассажирами внутри

4904
Микроавтобус, оснащённый газовой установкой, вспыхнул прямо на заправочной станции.

На трассе М4 "Дон" несколько человек едва заживо не сгорели в салоне микроавтобуса. Это случилось накануне. Маршрутное такси транспортной компании с многообещающим названием "Воплощай мечты" следовало с пассажирами из Воронежа в Москву. В районе 192-го километра водитель объявил пассажирам, что заканчивается газ.

— Мы подъехали к заправке. Машина заглохла в десяти метрах от колонки. Водитель сказал, что повреждена трубка подачи газа. "Идите, погуляйте", — сказал водитель, — мне нужно спустить газ и переключиться на бензин, иначе взорвёмся", — рассказал один из пассажиров.

Они находились на улице час. Затем, когда совсем замёрзли, вернулись в машину. Через несколько минут вспыхнул капот, пламя охватило бампер. Автоматические двери открыть самостоятельно не удалось. Один из пассажиров, сидевший у места водителя, вылез через переднюю дверь, другой — выбил заднюю дверь и выпустил всех на улицу, при этим получив травмы головы и спины.

— Мы выбежали на улицу и издалека наблюдали, как горит маршрутка около заправки. Стали звонить в службу спасения. Через некоторое время маршрутку удалось потушить, — вспоминают пассажиры.

Представитель транспортной компании "Воплощай мечты" опроверг факт ЧП с автомобилем, сказав, что машина была на маршруте, однако пожара не было и она вернулась в полностью эксплуатационном состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!