Задержаны подозреваемые в совершении ДТП, ставшего причиной гибели трёх детей

Задержаны подозреваемые в совершении ДТП, ставшего причиной гибели трёх детей

5988
Тренер вёз мальчиков на соревнование в своей машине, и его легковушка столкнулась с "газелью".

Полиция задержала в Подмосковье водителей двух столкнувшихся сегодня у деревни Врачово автомобилей: "Рено-Сандеро" и "Газель-Некст". Результатом этого ДТП стала гибель трёх детей.

— В настоящее время водители обоих транспортных средств задержаны, с ними проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения, — сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

<p>Фото: ©L!FE</p>

Как отмечается, управление приняло уголовное дело по факту ДТП в связи с широким общественным резонансом. Оно возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

<p>Фото: соцсети</p>

По данным следствия, сегодня на 143-м километре автодороги М5 "Урал" "рено", следовавший из Рязани в Воскресенск, столкнулся с "газелью". Трое детей скончались на месте. Водитель легковушки был госпитализирован.

<p>Тренер Руслан Богданов. Фото: соцсети</p>

— Следователи располагают данными, что пострадавшие ребята являются воспитанниками одной из рязанских спортивных школ, а в Воскресенске должны были принять участие в спарринге по боксу. За рулём автомашины находился их тренер, — отметили в СУ СК РФ.

<p>Фото: ©L!FE</p>

Теперь следователи будут разбираться, на каких основаниях детей везли на соревнования, знало ли об этом руководство спортивной школы и организаторы соревнований.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!