В Татарстане возбудили дело по факту удара фельдшера ножом

В Татарстане возбудили дело по факту удара фельдшера ножом

1674

Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

В СК РФ заверили, что "очередной вопиющий случай" получит жёсткую и принципиальную оценку.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту нападения на фельдшера в Татарстане. 53-летняя Ирина З. получила удар ножом, когда приехала осмотреть пятимесячную девочку. На неё набросилась родственница малышки. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

— В настоящее время нападавшая задержана, пострадавшая женщина госпитализирована, по словам врачей, её жизни ничего не угрожает, — сообщила и. о. руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Светлана Петренко.

— Этот очередной вопиющий случай посягательства на сотрудника скорой помощи, который приехал на помощь больному ребёнку, получит жёсткую и принципиальную оценку в Следственном комитете, — подчеркнули в СК РФ.

Ранее Лайфу стало известно, что пятимесячного ребёнка мать бросила с мужем и его сестрой. Женщина уже больше недели не живёт дома. Полиция начала её поиски. Семья неблагополучная, пьющая. Решается вопрос о лишении родительских прав и заселении девочки в дом малютки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!