В метро Киева девушка едва не умерла после падения на неё чемодана на эскалаторе

В метро Киева девушка едва не умерла после падения на неё чемодана на эскалаторе

11301

Фото: Facebook/КП "Київський метрополітен"

Сегодня в Киеве на станции метро "Кловская" девушка была серьёзно травмирована из-за того, что при резкой остановке эскалатора на неё упал огромный чемодан. Пострадавшая была срочно госпитализирована. Об инциденте рассказала журналистка Анастасия Закоморная у себя в "фейсбуке".

— Эскалатор, который ехал сверху вниз, резко остановился. Посредине его пути стояла девушка. Выше ехал кто-то с огромным увесистым чемоданом. Этот чемодан начал лететь вниз. Сбил с ног девушку. Она пролетела несколько ступенек, с нее слетела обувь, чемодан дальше полетел на платформу (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.), — написала Закоморная.

В пресс-службе Киевского метрополитена также прокомментировали ситуацию и попросили пассажиров подземки быть предельно внимательными. Перед пострадавшей девушкой представители метрополитена так и не извинились.

— На станции "Кловская" пассажир, нарушил правила и уронил свой чемодан на эскалаторе. Была травмирована 25-летняя девушка. Пострадавшую забрала скорая помощь. Призываем соблюдать правила поведения в метрополитене, а особенно на эскалаторе, — говорится в записи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!