В Бурятии задержан предполагаемый насильник девочки, ставшей сексоголиком

В Бурятии задержан предполагаемый насильник девочки, ставшей сексоголиком

20225
Молодой человек признался, что у него был секс с несовершеннолетней, но, по его словам, всё происходило по обоюдному согласию.

Следователи задержали предполагаемого насильника 15-летней Анны из Бурятии, заявившей, что после изнасилования она стала зависима от секса и не может отказать другим парням в близости. В настоящее время по факту изнасилования было возбуждено уголовное дело. Задержанный уже признался, что у него действительно была близость с соседкой в 2014 году, которой на тот момент было 13 лет. Однако он утверждает, что секс был по обоюдному согласию.

— Показания будут проверены в ходе комплекса следственных мероприятий и экспертных исследований, к производству которых следователи уже приступили. В настоящее время также решается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде содержания под стражей, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Бурятия.

Напомним, что 15-летняя Анна из Бурятии стала жертвой изнасилования два года назад. По словам девочки, когда она зашла к своему соседу за солью, то молодой человек набросился на неё, изнасиловал и стал угрожать, что если она будет кричать, то об этом узнают все. В полицию девочка обращаться не стала, боясь огласки. Как рассказывает Анна, после изнасилования ей стало трудно отказать другим парням в сексе. В её родном селе про неё стали ходить слухи, а в школе началась травля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!