Жители Владимира замуровали окно эксгибиционисту, пугавшему детей

Жители Владимира замуровали окно эксгибиционисту, пугавшему детей

5729
Как утверждают местные, извращенец неоднократно нарочно "светил" своим достоинством из окна, когда мимо проходили дети.

Соседи эксгибициониста не раз жаловались и вызывали полицию, чтобы приструнить его. Но, кроме административного штрафа, любителю покрасоваться голым в окне ничего предъявить не могут. Молодые люди решили помочь с этой "проблемой на районе" и разобраться с мужчиной.

— Тут, короче, мазь такая, что есть один штрих на районе, он постоянно машет болтом с окна, вот видите — там детская площадка. По городу ходит молва, всех он уже достаточно задолбал, и сейчас мы попробуем пресечь это безобразие, — говорит на видео один из парней.

Добрые молодцы, придя на место, где проживает правонарушитель, показывают, что окно эксгибициониста уже разбито до них. Но их метод гуманнее и не заставит онаниста мёрзнуть холодными зимами.

<p>Фото: соцсети</p>

— До нас местные жители задолбались уже лупить ему окно, но мы так делать не будем, мы сейчас просто заколотим окно, — говорит активист.

Прохожие были только рады такому поступку компании молодых людей и даже поблагодарили парней. Надеясь, что "плейбой-нудист-эксгибиционист", как они его уже прозвали во дворе, прекратит устраивать непристойные представления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×