Потерявшая ребёнка женщина обвинила врачей в подмене медкарты

Потерявшая ребёнка женщина обвинила врачей в подмене медкарты

7368

37-летняя жительница Московской области Нина С. обвинила врачей Подольского роддома в подмене медицинских документов. Женщина поступила с больницу с жалобами на боль в животе, а в выданных документах врачи указали в качестве причины госпитализации сильное кровотечение.

Беременная обратилась в роддом с жалобами на боли в животе. Дежурный врач прописал ей список лекарств, которые ей нужно принимать для сохранения плода, но в процедурном кабинете не оказалось нужных препаратов, а был только физраствор.

После того как женщина была госпитализирована и ей провели консультацию, ей выдали список лекарств, которые ей будут колоть для сохранения. После этого она поднялась в процедурный кабинет, и медсестра заявила, что у неё есть только глюкоза — так называемый физраствор.

После этого врач в карте пациентки напротив назначенных лекарств написала "Отмена", отменив таким образом лечение.

<p>Фото: L!FE</p>

На следующее утро у женщины отошли воды, и в итоге она родила мёртвого ребёнка.

<p>Фото: L!FE</p>

Нина С. была шокирована действиями врачей и попросила отпустить её домой, при этом она успела сфотографировать медицинскую карту, где был указан весь список лекарств, которых не оказалось в больнице. Нина также обратилась к секретарю с просьбой предоставить ей все копии её медицинских документов. Через несколько дней ей позвонила секретарь главного врача и пригласила на беседу.

— Я приехала за документами, а меня направили в кабинет главного врача. Он сказал, что приносит извинения за каждого в отдельности врача. Что им проведена внутренняя служебная проверка, каждый врач получил письменное замечание. Карту он мне не выдал, потому что, по его словам, я на это не имею права. Я сказала, что я буду жаловаться. После этого он мне начал угрожать и сказал, что сейчас вызовет психушку, — рассказала Лайфу пострадавшая.

После того как она обратилась в правоохранительные органы, ей всё-таки отдали медицинские документы, но в них указано, что женщина поступила в больницу с сильным кровотечением и никаких лекарств ей не прописывали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!