Врачи роддома в Подольске, которых обвинили в смерти ребёнка, готовы идти в суд

Врачи роддома в Подольске, которых обвинили в смерти ребёнка, готовы идти в суд

5028

Фото: ©РИА Новости/Андрей Старостин

В областном Минздраве сообщили, что коллектив медучреждения готов доказывать свою невиновность.

Врачи роддома в Подольске, которых пациентка обвиняет в смерти своего ребёнка, готовы отстаивать свою невиновность в суде, заявил Лайфу начальник 1-го Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области Руслан Кошелев.

Коллектив роддома готов в судебном порядке доказывать свои компетентность и профессионализм, — сказал Кошелев.

Он пояснил, что проверка не обнаружила нарушений в работе медиков. Привлекали к работе, по его словам, и страховую компанию.

— Коллеги из роддома тактику ведения выбрали изначально правильную, нарушений в их работе выявлено не было, это подтверждается комиссиями как внутренними, так и внешними, — подчеркнул представитель подмосковного Минздрава.

Отказались возбуждать уголовное дело и сотрудники правоохранительных органов. 37-летняя жительница Московской области Нина С. обвиняет врачей в том, что потеряла ребёнка на четвёртом месяце беременности. По её словам, лекарств, которые ей должны были колоть, не было, а медсестра сообщила, что у неё есть только глюкоза. В карте пациентки напротив назначенных лекарств значится, что они отменены. Женщина собирается обратиться в суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!