В Уфе разыскивают "семёрку", сбившую сотрудника полиции на полном ходу

В Уфе разыскивают "семёрку", сбившую сотрудника полиции на полном ходу

3192

В Уфе разыскивают водителя "семёрки", сбившего сотрудника полиции. По информации Лайфа, сотрудники ППС заметили злоумышленников при попытке вскрыть чужой автомобиль. Стражи порядка устроили погоню за подозреваемыми. Буквально через 500 метров они попали в пробку на улице Достоевского.

Тогда, воспользовавшись временным замедлением движения, один из полицейских решил поймать преступников прямо в автомобиле.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении Лайфа, видно, как правоохранитель просовывается в окно "семёрки". В этот момент злоумышленники, несмотря на пробку, резко газуют и сбивают пытавшегося задержать их инспектора.

— Сотрудник полиции после инцидента доставлен с различными травмами в больницу. "Семёрка" со злоумышленниками разыскивается, — рассказал Лайфу руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов.

По предварительной информации, у сбитого сотрудника полиции врачи диагностировали перелом ноги.

— СУ СК РФ по Республике Башкортостан начало доследственную проверку по данному факту. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также степень тяжести телесных повреждений, полученных сотрудником правоохранительных органов, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя регионального ведомства Светлана Абрамова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!