Найдены нарушения в колледже после инцидента с раздеванием 16-летней в клубе

Найдены нарушения в колледже после инцидента с раздеванием 16-летней в клубе

4058

Фото: соцсети

Согласно информации, предписание от прокуратуры получил и отдел полиции, который не смог вовремя найти девушку после публикации видео с вечеринки в соцсетях.

Прокуратура Благовещенска обнаружила нарушения в клубе, где разделась несовершеннолетняя, а также в колледже и отделе полиции.

Известно, что за вечеринку с раздеванием несовершеннолетних девушек прокуратура возбудила против бизнесменов административные дела — владельцу развлекательного комплекса и директору ночного клуба грозит штраф.

Прокуратура поручила устранить проблемы с дисциплиной у учащихся директору колледжа, из которого после скандала с вечеринкой забрала документы 16-летняя Елена О.

Предписание от прокуратуры получил и начальник городского отдела полиции за то, что полицейские не смогли вовремя найти 16-летнюю жительницу Благовещенска после публикации видео с вечеринки в соцсетях.

— Ранее она неоднократно в ночное время отсутствовала в общежитии, посещала ночные клубы, распивала спиртные напитки совместно с другими учащимися, — добавили в прокуратуре города Благовещенска.

Напомним, в ночном клубе Благовещенска две девушки разделись за 15 тысяч рублей. Деньги получила несовершеннолетняя Елена О., которая согласилась снять даже нижнее бельё.

СУ СК России по Амурской области возбудило уголовные дела по статьям "Понуждение к действиям сексуального характера", "Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!