Спортивный журналист Лебедев в коме взял интервью у умершего хоккеиста Гимаева

Спортивный журналист Лебедев в коме взял интервью у умершего хоккеиста Гимаева

17786

Фото: Twitter

"Советский спорт" опубликовал разговор журналиста с мёртвым спортсменом о хоккее после жизни.

В середине марта известный спортивный журналист Максим Лебедев оказался в больнице, в рамках лечения врачам потребовалось ввести его в медикаментозную кому. Она продлилась несколько часов, но сам Максим после выхода из неё заявил, что, по ощущениям, отсутствовал около двух суток. Однако самым удивительным заявлением журналиста стало то, что, будучи в коме, он повстречал умершего недавно хоккеиста, тренера и эксперта Сергея Гимаева. Разговор этот был опубликован на сайте газеты "Советский спорт".

<p></p>

— Я занырнул, задыхаясь, а точнее совсем перестав дышать, по дороге в реанимацию, не доехав до неё пару этажей. А там вынырнул на какой-то полуавтостоянке-полузаправке. Не успел её толком разглядеть — Наильич идёт. — Наильич! — говорю. — Ты чего тут делаешь? — Я-то? — спрашивает в ответ. — Это ты чего тут делаешь? — Наильич, ты же умер, — говорю. — Тебя уже похоронили. — Правильно, — говорит. — А ты-то что тут делаешь? Тебе же сюда ещё рано, — передал свой разговор с Гимаевым Лебедев.

<p>Фото: cкриншот из sovsport.ru</p>

Позже редакция газеты решила удалить эту публикацию, ссылаясь на этические соображения, однако текст уже успел распространиться по Сети. Одно из самых невероятных заявлений Лебедева касалось хоккея по ту сторону жизни. По словам журналиста, Сергей Гимаев рассказал, что "хоккей есть, его много, он другой, но очень классный".

— Он мне сказал: "Передай всем: тут хоккей есть, хоккея много, он немного другой, но всё равно очень классный". Помнится, я его спросил: мол, как я это докажу? А он мне: "Очень просто. Спроси их: они могут представить, сколько тут хоккеистов? Так вот, почти все они играют. Ты можешь себе представить Ракету Ришара и Валеру (я так понял, Харламова) вместе?", — написал Сергей Лебедев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!