Журналист Лебедев, взявший посмертное интервью: Мне всё равно, если мне не верят

Журналист Лебедев, взявший посмертное интервью: Мне всё равно, если мне не верят

4808

Фото: © facebook.com/Максим Лебедев

Максим Лебедев, находясь в коме, по его словам, пообщался со скончавшимся недавно хоккеистом Сергеем Гимаевым. Текст интервью он опубликовал в "Фейсбуке", его перепечатало, но затем удалило издание "Советский спорт".

Спортивный журналист Максим Лебедев, опубликовавший интервью с недавно скончавшимся хоккеистом и экспертом Сергеем Гимаевым, заявил Лайфу, что ему безразлично, верят ли в его историю.

— Мне всё равно, поверили или не поверили, я не для того писал, чтобы мне верили. Я написал то, что я видел. И мне всё равно, верят в это или нет. Я видел и не боюсь сыграть в ящик, я знаю, что там что-то есть, — сказал Лебедев.

Он также заверил, что не остался в обиде на "Советский спорт" — издание сначала опубликовало его материал на своём сайте, но затем удалило.

— Оно было опубликовано у меня в "Фейсбуке". Это не тема для обсуждения. Я для своих написал, кто хотел, тот понял, — пояснил журналист.

Лебедев, госпитализированный в середине марта, перенёс медикаментозную кому. В это время, по его словам, он повстречал Гимаева и поговорил с ним о хоккее после смерти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!