Врач рассказала о конфликте с девушкой, не пропустившей скорую в Омске

Врач рассказала о конфликте с девушкой, не пропустившей скорую в Омске

510
Женщина за рулём автомобиля заявила фельдшеру, что не умеет ездить задним ходом и сдавать назад тоже не будет.

По словам медика, девушка прекрасно видела автомобиль скорой с включёнными проблесковыми маячками, но даже не попыталась дать дорогу спецтранспорту. Как рассказала фельдшер скорой помощи Евгения Шимова, девушка буквально упёрлась в их машину, вышла и стала активно жестикулировать, требуя дать ей проехать.

— У нас водитель Юра, ас. Двор очень сложный, дороги узкие, все заставленные машинами. Он почти вслепую протиснулся между двух машин. Он объяснял этой девушке, что назад уже не сможет проехать — слишком узко. Она тогда заявила,что не умеет ездить задним ходом и сдавать назад тоже не будет, — рассказала Евгения Шимова.

Бригаде врачей пришлось несколько десятков метров идти пешком до подъезда. Ждать, чем закончится конфликт, они не стали: вызов был к ребёнку. У двухлетнего малыша болел живот.

— Мы предложили родителям проехать в больницу, но они от госпитализации отказались. Но, если бы пришлось ребёнка нести в машину, мы бы справились. Когда мы вышли, девушка уже уехала. Водитель сказал, что она с грехом пополам сдала-таки задом. Часто не пропускают скорую, особенно во дворах, и чаще всего именно девушки, — говорит Евгения Шимова.

Напомним, Следственный комитет начал проверку на основании сообщения, размещённого в соцсетях. Очевидцы рассказали, что в Омске, на улице Дианова, 3, женщина заблокировала проезд скорой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!