Житель Подмосковья дважды лишился автомобиля из-за нелепых совпадений

Житель Подмосковья дважды лишился автомобиля из-за нелепых совпадений

7385
В ноябре 2015 года на его авто упала легковушка с парковки, а сегодня утром автомобиль пары сгорел после поджога соседней машины.

Алексей и его супруга сегодня утром потеряли свой второй автомобиль за полтора года. Ночью на парковке в Немчиновке произошёл пожар. Сгорели два автомобиля, один из них — это "ауди" супруги Алексея.

<p>Фото: L!FE</p>

Примечательно, что причиной пожара стал поджог автомобиля, стоявшего по соседству с легковушкой супружеской пары. Огонь с полыхающего "инфинити" перешёл на "ауди" супругов, и за несколько минут авто сгорело полностью.

<p>Фото: L!FE</p>

Это уже не первая потеря автомобиля супругами на парковке в Немчиновке. В ноябре 2015-го на автомобиль Алексея упала машина с восьмого этажа парковки. Машина после инцидента уже не подлежала восстановлению.

Видео с места происшествия прислал в редакцию гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

По словам местных жителей, после этого случая никто не проверял безопасность парковки. Алексей недоволен тем, что во время пожара минувшим утром на парковке не было никаких приспособлений для тушения пожара.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×