Житель Подмосковья дважды лишился автомобиля из-за нелепых совпадений

Житель Подмосковья дважды лишился автомобиля из-за нелепых совпадений

7357
В ноябре 2015 года на его авто упала легковушка с парковки, а сегодня утром автомобиль пары сгорел после поджога соседней машины.

Алексей и его супруга сегодня утром потеряли свой второй автомобиль за полтора года. Ночью на парковке в Немчиновке произошёл пожар. Сгорели два автомобиля, один из них — это "ауди" супруги Алексея.

<p>Фото: L!FE</p>

Примечательно, что причиной пожара стал поджог автомобиля, стоявшего по соседству с легковушкой супружеской пары. Огонь с полыхающего "инфинити" перешёл на "ауди" супругов, и за несколько минут авто сгорело полностью.

<p>Фото: L!FE</p>

Это уже не первая потеря автомобиля супругами на парковке в Немчиновке. В ноябре 2015-го на автомобиль Алексея упала машина с восьмого этажа парковки. Машина после инцидента уже не подлежала восстановлению.

Видео с места происшествия прислал в редакцию гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

По словам местных жителей, после этого случая никто не проверял безопасность парковки. Алексей недоволен тем, что во время пожара минувшим утром на парковке не было никаких приспособлений для тушения пожара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!