Дерипаска: Я готов принять участие в любых слушаниях в Конгрессе США

Дерипаска: Я готов принять участие в любых слушаниях в Конгрессе США

5587

Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Российский миллиардер Олег Дерипаска отреагировал на сообщения СМИ о его связях с бывшим советником предвыборного штаба президента США Дональда Трампа — Полом Манафортом. Предприниматель заявил о своей готовности отстоять своё имя на слушаниях в Конгрессе США.

— Я готов принять участие в любых слушаниях в Конгрессе США по этому вопросу, чтобы отстоять свою репутацию и имя, — цитирует Wall Street Journal официальное заявление миллиардера.

Дерипаска также назвал ложью информацию агенства AP о якобы заключённом с Манафортом контракте на 10 миллионов долларов в год, согласно которому должны были "продвигаться интересы правительства Путина".

— Я никогда не брал обязательств и не заключал контрактов с целью продвижения интересов правительства Путина, — заявил предприниматель.

Дерипаска обратился к СМИ и любым другим физическим лицам с просьбой перестать распространять ложные сведения.

Напомним, Пол Манафорт ушёл в отставку с поста руководителя штаба Трампа в августе 2016 года из-за обвинений в связях с Россией. Однако до сих пор доказательств этих связей никто не предоставил, сам Манафорт также опровергает данную информацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!