Билялетдинов: РФ счётом 3:3 наказала сборную Бельгии за их самоуверенность

Билялетдинов: РФ счётом 3:3 наказала сборную Бельгии за их самоуверенность

5594

Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов выразил мнение, что в первые пять минут встречи было ощущение, что победа в матче — за российской командой.

Российский футболист, заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов прокомментировал Лайфу итоги матча между Россией и Бельгией. По словам заслуженного тренера, в первые пять минут после начала встречи возникло ощущение, что победа российской команде гарантирована.

— После первых пяти минут казалось, что победа нам гарантирована, имели все шансы победить. Мы быстро забили, и наблюдался сильный моральный подъём, — рассказал Ринат Билялетдинов.

Тренер отметил, что доволен равным счётом (3:3). По словам Билялетдинова, таким счётом российская команда наказала противников, которые, казалось бы, обладают преимуществом.

— Мы их наказали за их самоуверенность, которая часто подстерегает команду, казалось бы, владеющую инициативой, — прокомментировал тренер.

Однако, как заявил Билялетдинов, бельгийская команда всё-таки обладает большим мастерством и более высокой скоростью, поэтому результатом встречи тренер остался доволен.

Президент РФС Виталий Мутко также высоко оценил результаты матча. По его словам, российская команда не могла проиграть на стадионе, где в 2014 году проходила церемония закрытия сочинских Олимпийских игр.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!