Милонов о запрете въезда на Украину: Власти Киева — непредсказуемые макаки

Милонов о запрете въезда на Украину: Власти Киева — непредсказуемые макаки

7221

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Депутат Госдумы, внесённый в чёрный список СБУ, уверен, что необходимость посещения Незалежной ему в ближайшей перспективе не понадобится.

Виталий Милонов расценивает запрет въезда на Украину как "знак поощрения своих заслуг". Об этом парламентарий заявил в беседе с Лайфом. Он уверен, что необходимость посещения Незалежной ему в ближайшей перспективе не понадобится.

— А что мне там делать (на Украине. — Прим. ред.)? Я в это территориальное недоразумение ездить не пытаюсь, бываю только на территориях ДНР и ЛНР. Там мне нравится, у меня там есть постоянный помощник и пункт выдачи гуманитарной помощи, — рассказал Милонов.

По словам политика, анализировать действия украинских властей достаточно трудно, поскольку они действуют непредсказуемо и импульсивно. Именно поэтому, по словам Милонова, он и выступает за то, чтобы не иметь с Киевом никаких дел.

— Искать рациональность в поведении клиентов палаты номер шесть сложно, политическая верхушка этой страны больна шизофренией. Я, конечно, не психиатр, чтобы разбирать мотивы, но никакого смысла в их поведении нет, — отмечает он. — Я всегда говорил, что никаких дел с ними не надо, наших артистов туда пускать не надо. Они же как непредсказуемые макаки. Ну вот как собака в Англии растерзала своего хозяина. Ну кто ж с собаки спросит?

Ранее стало известно, что СБУ внесла депутата Госдумы Виталия Милонова в чёрный список, однако пока в отношении политика не заводили никаких уголовных дел.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!