Погибший в мурманской колонии гот-людоед готовился к съёмкам в фильме

Погибший в мурманской колонии гот-людоед готовился к съёмкам в фильме

15824
Историей Максима Главатских, который убил, расчленил и употребил в пищу 16-летнюю знакомую, заинтересовалась режиссёр Татьяна Баженова. Постановщица усомнилась в виновности молодого человека.

Около полугода назад режиссёр из Краснодара Татьяна Баженова узнала историю Максима и сразу начала собирать информацию, решив снять о нём документальный фильм.

— Мы познакомились, потому что я заинтересовалась этой историей, — рассказала Татьяна. — Сейчас я снимаю документальный фильм о нём и Юре Можнове. Я могу сказать вам, что они не людоеды. А Максим был добрым и талантливым человеком, который даже перед смертью своей вины не признал. Он был очень умным и грамотным, а не каким-то там отбитым дегенератом.

Незадолго до самоубийства в колонии гот-людоед готовился к съёмкам в фильме. Максимом Главатских заинтересовалась режиссёр Татьяна Баженова

Татьяна рассказала, что Максим подавал жалобу в Европейский суд, чтобы с него сняли обвинения, и ожидал его решения. Он очень хотел дать интервью девушке, чтобы рассказать о своей ситуации. Последний раз она общалась с ним незадолго до его самоубийства.

— Я не была его близким другом, но, видимо, он мне доверял. И мне сейчас очень тяжело. Покончил с собой, наверное, потому, что просто не выдержал. Не выдержал этой несправедливости. Клейма людоеда. Силы кончились, — поделилась Татьяна.

В ночь с 24 на 25 марта 2017 года в ИК-17 Мурманской области было найдено тело 27-летнего Максима Главатских. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Так же была найдена предсмертная записка молодого человека. Сейчас по данному факту проводится проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!