Фуд-порн и любовницы: что нашли сотрудники ФСБ в жилище бывшего депутата Самиева

Фуд-порн и любовницы: что нашли сотрудники ФСБ в жилище бывшего депутата Самиева

17451

Фото: L!FE

Оперативников интересовала информация, касающаяся совместного бизнеса Ильдара Самиева и братьев Манашировых. Обыски были направлены на поиск информации о зарубежной недвижимости фигурантов дела.

Сотрудники ФСБ не смогли найти улик, полезных в рамках уголовного дела, однако обнаружили в квартире коллекцию женского нижнего белья, личных вещей его бывших возлюбленных и картины эротического характера. Как оказалось, бывший парламентарий доверил своё жилье модели Анастасии Савченко.

<p>Фото: L!FE</p>

Девушка объяснила, что двухъярусная квартира в ЖК "Остров фантазий" на западе Москвы находится в полном её распоряжении на время отсутствия самого Ильдара Самиева. В коридоре висит картина порнографического содержания, так называемого фуд-порн-течения.

<p>Фото: L!FE</p>

Квартира экс-парламентария, расположенная на 180 квадратных метрах и стоимостью 100 миллионов рублей, принадлежит офшорной компании из Великобритании ООО "Еврофинанс". Главой фирмы, на которую оформлена недвижимость, является помощник Ильдара Самиева — Сергей Говорухин.

Бывший депутат является совладельцем ТЦ "Коламбус", а его партнёры — братья Манашировы — обвиняются в неуплате налогов из-за широкой преступной сети. В ближайшее время будет возбуждено новое уголовное дело за организацию ОПГ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!