Ставропольская больница выставила беременной счёт за пользование своим ноутбуком

Ставропольская больница выставила беременной счёт за пользование своим ноутбуком

4603
Медсестра, увидев гаджет на столе пациентки, тут же отправила девушку в кассу оплачивать электроэнергию.

Необычный инцидент произошёл в центральной районной больнице г. Изобильного Ставропольского края. На пятый день пребывания в больнице 19-летней Зинаиде Б. выставили счёт за пользование собственным ноутбуком.

Согласно прейскуранту, расположенному на видном месте в регистратуре, за сутки зарядки устройства необходимо заплатить 63 рубля, в то время как за зарядку телефона всего шесть рублей.

<p>Фото: © L!FE</p>

— К нам в палату зашла медсестра, тихий час был как раз у нас. Она увидела у меня ноутбук на зарядке и сказала, что нужно оплатить пользование ноутбуком. Я отказалась, на что она мне в грубой форме сказала, что выпишет чек, который я должна буду оплатить. За пять дней вышло 315 рублей. Потом я пошла к главному врачу, но его уже не было на месте. Застала заведующую отделением, которая мне сказала: если вас будет лежать 500 человек в палате, нам за каждого платить, что ли, у нас большой перерасход энергии, — рассказала Лайфу пациентка Зинаида Б.

<p>Фото: © L!FE</p>

Министерство здравоохранения Ставропольского края, получив обращение от молодой пациентки, тут же отреагировало на ситуацию. По факту случившегося ведомство начало свою проверку.

<p>Фото: © L!FE</p>

— Как только к нам обратилась пациентка, министерство начало проверку. На данный момент могу сказать, что деньги девушке вернули. По итогам служебного расследования будет вынесено решение, — рассказала Лайфу представитель Минздрава Ставропольского края Валерия Кубышкина.

В больнице комментировать случившееся отказались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!