Футбольный клуб Тимати собирается приобретать игроков моложе 18 лет

Футбольный клуб Тимати собирается приобретать игроков моложе 18 лет

7504

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Сотрудничать планируют с московскими молодёжными командами, в основном с клубом "Строгино".

Российский продюсер, соучредитель группы компаний Black Star Павел Курьянов прокомментировал Лайфу планы создания футбольного клуба Тимати.

Если говорить о команде как о цели, то это будет полноценная футбольная команда. Старт проекта начнётся с приобретения и подписания [контрактов] молодых игроков предпочтительно 2000—2001 годов рождения, которых мы будем вести, — сказал Курьянов.

Он добавил, что планируется сотрудничество с молодёжным футбольным клубом "Строгино". Не исключается также, что работать будут и с другими московскими юношескими командами.

Курьянов также пояснил, что группа компаний довольно давно планировала расширить свою область деятельности.

— Заходить в спорт мы планировали уже давно, но были тогда неокрепшие, сейчас достаточно появилось возможностей как финансовых, так и управленческих, а также других ресурсов, которыми группа компаний обрастает, — пояснил Курьянов.

Кроме того, группе компаний удалось начать сотрудничество с партнёром, заинтересованным в развитии футбола.

— Эта встреча и давние идеи совпали, мы поняли, что можем предложить что-то нашей стране в плане интересного футбола и воспитания хороших игроков, — заключил соучредитель Black Star.

Ранее в компании, рассказывая о планах создания клуба, поясняли, что рассчитывают на прибыль от проекта, который должен функционировать по западным стандартам. Вложения на первом этапе планируются в размере порядка 10 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!