Саакашвили преследовал Порошенко под видом голландского политика

Саакашвили преследовал Порошенко под видом голландского политика

81222

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибегнул к "двойной конспирации" во время конгресса Европейской народной партии на Мальте.

<p>Фото: Twitter</p>

Сперва он зарегистрировался на мероприятии в качестве делегата от Грузии, чем вызвал жёсткую критику своих украинских коллег. А затем, судя по фотографии, сделанной в ходе конгресса, Саакашвили занял не своё место. На столе, за которым сидит бывший президент Грузии, стоит табличка лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума.

Судя по всему, Саакашвили провернул этот манёвр, чтобы занять место аккурат за президентом Украины Петром Порошенко.

К слову, организаторы конгресса прогонять грузина с нагретого местечка не стали. Немного позже в Сети появились фото Саакашвили на том же месте — за спиной у Порошенко, — но уже с собственной именной табличкой.

Напомним, 7 ноября 2016 года Михаил Саакашвили заявил об уходе с поста главы Одесской ОГА из-за того, что "устал от постоянного обмана и коррупции". Позже он официально зарегистрировал свою новую партию "Движение новых сил". А ранее стало известно, что Саакашвили стал ведущим политического ток-шоу на украинском ТВ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!