Активистка Мария Катасонова подарила Марин Ле Пен портрет Путина

Активистка Мария Катасонова подарила Марин Ле Пен портрет Путина

1363

Фото: © twitter.com/Мария Катасонова‏

Российский общественный деятель Мария Катасонова посетила предвыборный штаб кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен и подарила ей триптих, в который вошли портрет Владимира Путина, а также портрет самой Ле Пен и портрет Дональда Трампа.

По мнению Катасоновой, именно эти три политических деятеля смогут эффективно содействовать достижению мира во всём мире.

— Марин очень впечатлила работа нашей арт-группы "Белая звезда", впрочем, вы можете увидеть её реакцию на видео. Она поблагодарила нас за поддержку, за созданное женское движение и подаренные картины, — написала Мария Катасонова у себя на "фейсбуке".

Активистка также отметила, что её очень тепло приняли во Франции.

— Марин — очень светлая и добрая, но при этом сильная женщина. Это надежда Франции, — добавила Катасонова.

Во Францию девушка прилетела 27 марта. Ранее, также на "Фейсбуке", Мария Катасонова поделилась впечатлениями от прохождения таможни с негабаритным грузом — тремя массивными упакованными картинами.

Напомним, Мария уже встречалась с Марин Ле Пен во время визита последней в Москву. Тогда Катасонова подарила французскому политику букет синих роз.

В начале марта активистка записала видеоролик с призывом объединиться в женское движение в поддержку Марин Ле Пен под девизом "Победа Марин — это победа сильной женщины".

Выборы президента во Франции пройдут в два этапа, 23 апреля и 7 мая. В первом туре за пост президента поборются 11 кандидатов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!