Жители Железногорска предлагают девочке живых кроликов взамен потерянной игрушки

Жители Железногорска предлагают девочке живых кроликов взамен потерянной игрушки

2651

Фото:© L!FE

После того как в соцсетях разлетелись фотографии объявлений девочки Маши, потерявшей любимого плюшевого кролика, жители Железногорска (Красноярский край) начали предлагать ей взамен другую игрушку и даже живых кроликов.

Маша вместе с отцом Дмитрием и подругой Дианой рассказала Лайфу, как она потеряла любимую игрушку.

— Мы с детьми возвращались с танцев и пошли кормить голубей, прыгать через лужи, зашли в магазин. И у нас кролик был, пушистый и красивый. Мы обошли тут половину Ленинградского района, а потом посмотрели — кролика нет. Мы пошли его искать везде, где ходили, и не нашли. И мы решили написать объявление. Девочки сами это придумали — написать и раскрасить объявление, — рассказал папа девочки Дмитрий.

<p>Фото:© L!FE</p>

Пушистого розового кролика Маше подарила бабушка, девочка очень обрадовалась игрушке, но их дружба не была долгой: кролик пропал буквально на следующий день.

— Он очень милый — кролик. Мы не успели поиграть, потому что он убежал. Мы объявлений двадцать расклеили, даже не надеялись на отклик. Нам обещали уже настоящих зайцев принести, всех игрушечных зайцев, но нам только своего надо, — добавил Дмитрий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!