В полиции назвали предполагаемую причину нападения на замдиректора "Укрспирта"

В полиции назвали предполагаемую причину нападения на замдиректора "Укрспирта"

965

Фото: МВД Украины

В МВД Украины считают, что покушение на Игоря Ильчишина было совершено в связи с его профессиональной деятельностью.

В Киеве было совершено нападение на заместителя директора государственного предприятия "Укрспирт" Игоря Ильчишина, который также является председателем комиссии по ликвидации концерна. В МВД Украины сообщили, что сейчас он с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами находится в больнице.

Фото: Укрспирт

По данным пресс-службы киевского управления Национальной полиции, нападение совершили двое человек в балаклавах в момент, когда Ильчишин выходил из машины. За рулём находился его сын. Неизвестные выбежали из автомобиля BMW, избили чиновника битами, после чего повалили его на землю, несколько раз выстрелили и скрылись. В полиции сообщили, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью Ильчишина. 

— Ведётся следствие. Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиков, а также причин нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 ("Хулиганство") УК Украины, — говорится в сообщении полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!