В Омске полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6-го этажа

В Омске полуторагодовалая девочка выжила после падения с 6-го этажа

4462

Фото: © РИА Новости/Юрий Лашов

Девочку госпитализировали, но оказалось, что у неё лишь незначительные ушибы и ссадины.

Инцидент произошёл на улице Химиков в Омске. Полуторагодовалая девочка упала из окна шестого этажа. Установлено, что в момент ЧП малышка находилась дома с бабушкой. Пожилая женщина недосмотрела за внучкой, та залезла на подоконник и выпала из открытого для проветривания окна. Возле дома ещё было достаточно снега — девочка упала в глубокий сугроб.

— По сведениям медицинского учреждения, ребёнок получил ушибы мягких тканей головы, его жизни ничего не угрожает, — сообщила старший помощник прокурора Омской области Татьяна Булихова.

Полицейские, которые начали проверку по факту падения ребёнка, установили, что семья девочки характеризуется положительно и не состоит на учёте ни в правоохранительных органах, ни в органах опеки. Полицейскую проверку взяла под контроль окружная прокуратура.

Примерно в это же время подобный случай произошёл в Красноярске. Двухлетняя девочка перебралась из кроватки на подоконник и выпала из окна пятого этажа. Малышка получила травмы и была доставлена в реанимационное отделение больницы, где в этот же день скончалась. Взрослых в этот момент в комнате не было. Следственный комитет начал проверку по факту гибели ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!