Российский хоккеист НХЛ пригласил больную раком 11-летнюю девочку на свои матчи

Российский хоккеист НХЛ пригласил больную раком 11-летнюю девочку на свои матчи

2559
Юная болельщица ни на шаг не отходила от площадки, наблюдая за игрой своего любимого хоккеиста.

Игрок хоккейного клуба "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко подарил своей 11-летней тяжелобольной болельщице Арианне Дуган на день рождения билеты на свои матчи, а также право летать на них вместе с командой.

Российский хоккеист НХЛ Владимир Тарасенко подарил своей 11-летней болельщице, которая борется с раком, билеты на матчи

— Этот незнакомец по-дружески отнёсся к нашей семье и так много сделал для нас. У него большое сердце, и он является очень добрым человеком, — рассказала мама Арианны — Лори Цукер. Это просто невероятно. Когда встречаешь столь щедрых и милых людей, то снова начинаешь верить в человечество.

Нужно заметить, что день рождения у девочки был ещё 20 февраля. Тогда Тарасенко пригласил её в раздевалку "Сент-Луис Блюз", где игроки исполнили для неё песню "С днём рождения".

И вот теперь Арианна получила заветные билеты на матчи своего любимого хоккеиста. Во вторник клуб вместе с девочкой отправились в Финикс на матч с "Койотиз". К этому полёту девочка подготовилась основательно. Она приготовила печенье для всей команды и во время полёта угощала им игроков.

— Она выглядела впечатлённой. Этого стоило ожидать, но если сейчас посмотреть в её глаза, то мы с женой сделали правильный выбор, преподнеся ей этот скромный подарок. Это не бог весть что, но когда ребёнок становится счастлив, то это уже большое дело, — говорит Владимир Тарасенко. — Когда помогаешь ребёнку улыбаться, то это лишь самое малое, что мы можем для неё сделать. Здорово, что она здесь. Теперь надо выиграть оба матча и сделать её ещё более счастливой.

Стоит заметить, что в ходе всего матча с "Койотиз" в Аризоне Арианна ни на шаг не отходила от площадки и внимательно наблюдала за ходом всего матча. Этот матч "Сент-Луис Блюз" выиграли со счётом 3:1. Автором одного из голов стал Тарасенко.

Когда Арианне Дуган было три года, врачи нашли у неё нейробластому четвёртой степени. Это заболевание распространяется по всему телу и поражает нервные клетки. С того момента девочка ни на день не прерывает лечение и в настоящий момент находится на стадии, когда болезнь начинает отступать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!