Житель Далласа заказал кеды "как у Канье Уэста", а получил обувь из мультиков

Житель Далласа заказал кеды "как у Канье Уэста", а получил обувь из мультиков

16107

Кроссовки от знаменитого рэпера Канье Уэста — сейчас одна из самых дорогих и востребованных моделей обуви для молодёжи. Цена на эти кроссовки колеблется от $2000 до 5000. Поэтому, когда Макс Хоанг Трин увидел излюбленную пару в модели Turtle (переводится как "черепаха"), продававшейся всего за $750 на интернет-аукционе, парень решил не упускать выгоду и тут же оформил заказ. К сожалению, риск не оправдался, и молодой человек получил обувь, в которой стыдно выходить на улицу. И хотя цвет полностью соответствовал оригиналу, кроссовки выглядели скорее как обувь героев мультфильмов.

Житель Далласа увидел слишком низкую цену на кроссовки "от Канье Уэста" и рискнул заказать их. В итоге ему пришла обувь как из мультиков

— Продавец не обманул: в них ты действительно выглядишь как черепаха, — написал Максу в комментариях один из пользователей "Фейсбука".

Курьёзы с интернет-магазинами часто становятся предметом обсуждения интернет-пользователей. Например, на известном сайте китайских товаров продавец с "Алиэкспресса" объяснил плохое качество костюма чрезмерным весом покупательницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!